मुकम्मल जहाँ
मुकम्मल जहाँ के होने न होने में, कुल इतना-सा फासला है,
कुछ सितारे हैं गर्दिश में और कुछ तुझ में हौसला कम है।
मुकम्मल जहाँ के होने न होने में, कुल इतना-सा फासला है,
कुछ सितारे हैं गर्दिश में और कुछ तुझ में हौसला कम है।
हो भी सकता
था वो तेरा,
तूने गर चाहा
होता दिल से,
कुछ तुझ में ज़िद कम है, कुछ दुआएँ तेरी बेअसर हैं।
कुछ तुझ में ज़िद कम है, कुछ दुआएँ तेरी बेअसर हैं।
गर हो गुलों
की चाहत, तो
काटों से उलझने
की हिम्मत रखना,
ख़ैरात में नही मिलती मंज़िल, बढ़ कर हासिल सब होता है।
ख़ैरात में नही मिलती मंज़िल, बढ़ कर हासिल सब होता है।
ऐ बुज़दिल दिल, क्याें
करता है हसरते
नई, क्यों बुनता
ख्याब है?
अपनाले जो मिला तुझे,करना ही होगा सब्र, उस पर जो तेरे पास है।
© All Rights Reserved
अपनाले जो मिला तुझे,करना ही होगा सब्र, उस पर जो तेरे पास है।
Mukkamal Jahan
Mukkamal jahan kay, hone na hone main, kul etna-sa fasla
hai,
Khuch setaray hain gardish main aur khuch tujh main hosla kam hai.
Khuch setaray hain gardish main aur khuch tujh main hosla kam hai.
Ho bhi sakta tha woh tayra, tune gar chaha hota dil say,
Khuch tujh main zid kam hai, khuch duay tayre bayassar hain.
Khuch tujh main zid kam hai, khuch duay tayre bayassar hain.
Gar ho gulo ki chahat, to katon say ulajhne ki himmat
rakhna,
Kahraat main nahin melti manzil, bar kar hasil sab hota hai.
Kahraat main nahin melti manzil, bar kar hasil sab hota hai.
Aye buzdil dil, Keyu karta hai hasratey nai, keyu bunta nay
khuab hai?
Apnalay jo mela tujhey, karna he hoga saber, us per jo tayray pass hai.
Apnalay jo mela tujhey, karna he hoga saber, us per jo tayray pass hai.
No comments:
Post a Comment